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¿Cómo calcular la cantidad de carne?

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Para saber cómo calcular la cantidad de carne debemos tener en cuenta que el asado se divide en 4 tiempos

  • Entradas
  • Corte Principal o Plato fuerte
  • Sobremesa o postre
  • Segunda prendida o Recalentado
cómo calcular la cantidad de carne

Los 3 primeros tienen una duración de 30-40 minutos (cada uno) y generalmente son continuos mientras que el último tiende a ocurrir entre 3 y 5 hrs después de haber servido el postre por lo cual las personas ya generaron cierta hambre.

Las entradas pueden ser muy diversas, pero generalmente se consideran:

  • Con Carne: Cecinas, chicharrón, Costillitas, embutidos o pequeñas degustaciones de diferentes cortes
  • Platos de queso, quesadillas, molcajetes, etc
  • Barra de ensalada
  • Botanas varias

En base a lo anterior se recomienda en promedio las siguientes cantidades de alimento por persona.

Hombres Mujeres:

Entradas de carne: 200g Entradas de carne: 100g

Carne: 500g Carne: 350g

Si la carne que se eligió para el plato principal tiene hueso considerar Hombres 700g y Mujeres 550g.

Ahora que sabes las cantidades adecuadas de consumo, puedes en el momento que tu quieras organizar una parrillada con tus familiares o amigos cercanos y saber que cantidad de carne o productos comprar.

Recuerda que bien dicen, más vale que sobre a que falte.

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