ENVÍO EN $50 MXN EN PEDIDOS SUPERIORES A $800 MXN Y $100 MXN EN PEDIDOS MENORES.

Receta

Trucha de Tasmania en Trenza Ahumada

45 min

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Ingredientes

– Trucha de Tasmania
– Sal
– Azúcar
– Old Bay Rub
– Jugo de Naranja
– Miel Maple

Preparación

1. Remueve la piel de la trucha y trenza.

2. Cura la trucha con porciones iguales de sal y azúcar, deja reposar un noche, enjuaga el exceso de sal y azúcar.

3. Aplica rub (Old Bay).

4. Ahuma con manzano.

5. Coloca en el asador a 130ºF.

6. Glacea con una mezcla de jugo de naranja y miel maple.

7. Retira y disfruta.

NUESTRO RECETARIO

Conoce más recetas similares a esta

NUEVO

4/5

Coctel Playero

30 min

NUEVO

4/5

Black Onyx con Queso Roquefort

30 min

NUEVO

4/5

Aguachile de Cecina

30 min

NUEVO

4/5

Boston Butt Roast

40 min

¿Necesitas un corte especial?