ENVÍO EN $50 MXN EN PEDIDOS SUPERIORES A $800 MXN Y $100 MXN EN PEDIDOS MENORES.

Receta

Tacos de Jabalí a la Cerveza

5 hrs

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Ingredientes

– Pierna de jabalí
– Rub de puerco
– 2 l. de cerveza clara
– 1 tz. de sidra
– Rajas de cuaresmeño, limón, salsa borracha (opcional)

Preparación

1. Sazonar la pierna de jabalí con Rub de puerco.

2. Sellarla a fuego alto.

3. Colocar la pierna una vez sellada en una olla y agregar 2 lt de cerveza clara y 1 taza de sidra.

4. Cocinar a fuego indirecto durante 5 horas. Verificar que no se termine el líquido durante la cocción.

5. Una vez que esté completamente cocida, picarla para preparar unos taquitos acompañados de una rajas de cuaresmeño encurtidas con limón y salsa borracha.

NUESTRO RECETARIO

Conoce más recetas similares a esta

NUEVO

4/5

Ribeye Black Market con reducción de Pedro Ximénez

1 hr

NUEVO

4/5

Espagueti con Camarones

40 min

NUEVO

4/5

Tártara de Atún

15 min

NUEVO

4/5

Hot Dog

30 min

¿Necesitas un corte especial?