Receta
Tacos de Jabalí a la Cerveza
5 hrs
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
Ingredientes
– Pierna de jabalí
– Rub de puerco
– 2 l. de cerveza clara
– 1 tz. de sidra
– Rajas de cuaresmeño, limón, salsa borracha (opcional)
Preparación
1. Sazonar la pierna de jabalí con Rub de puerco.
2. Sellarla a fuego alto.
3. Colocar la pierna una vez sellada en una olla y agregar 2 lt de cerveza clara y 1 taza de sidra.
4. Cocinar a fuego indirecto durante 5 horas. Verificar que no se termine el líquido durante la cocción.
5. Una vez que esté completamente cocida, picarla para preparar unos taquitos acompañados de una rajas de cuaresmeño encurtidas con limón y salsa borracha.
NUESTRO RECETARIO
Conoce más recetas similares a esta
NUEVO
4/5
Salsa en Molcajete
15 min
NUEVO
4/5
Costillar de Cordero Americano
3 hrs
NUEVO
4/5