ENVÍO EN $50 MXN EN PEDIDOS SUPERIORES A $800 MXN Y $100 MXN EN PEDIDOS MENORES.

Receta

Tacos de Arrachera

30 min

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Ingredientes

– Cebollitas
– Aceite
– Limón
– Nopales
– Arrachera

Preparación

1. Baña las cebollitas con aceite y limón. Pon en el asador los nopales y las cebollas hasta que estén cocidos.

2. Es turno de la arrachera, una vez que esté en la cocción de tu preferencia, rocía con unas gotas de limón.

3. Corta la arrachera en tiras.

4. ¡ Y a disfrutar!

NUESTRO RECETARIO

Conoce más recetas similares a esta

NUEVO

4/5

Endivias a la parrilla

20 min

NUEVO

4/5

Picaña

30 min

NUEVO

4/5

Costillas Wagyu

30 min

NUEVO

4/5

Rib Eye Tradicional

15 min

¿Necesitas un corte especial?