ENVÍO EN $50 MXN EN PEDIDOS SUPERIORES A $800 MXN Y $100 MXN EN PEDIDOS MENORES.

Receta

Tacos de Arrachera

30 min

Ingredientes

– Cebollitas
– Aceite
– Limón
– Nopales
– Arrachera

Preparación

1. Baña las cebollitas con aceite y limón. Pon en el asador los nopales y las cebollas hasta que estén cocidos.

2. Es turno de la arrachera, una vez que esté en la cocción de tu preferencia, rocía con unas gotas de limón.

3. Corta la arrachera en tiras.

4. ¡ Y a disfrutar!

NUESTRO RECETARIO

Conoce más recetas similares a esta

NUEVO

4/5

Costillar de Cordero Americano

3 hrs

NUEVO

4/5

Trucha de Tasmania en Trenza Ahumada

45 min

NUEVO

4/5

Ribeye WX +5 con ensalada de arugula y alcachofa a la parrilla

30 min

NUEVO

4/5

Tacos de Arrachera

30 min

¿Necesitas un corte especial?