ENVÍO EN $50 MXN EN PEDIDOS SUPERIORES A $800 MXN Y $100 MXN EN PEDIDOS MENORES.

Receta

Ribeye WX +5 con ensalada de arugula y alcachofa a la parrilla

30 min

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Ingredientes

– Alcachofa partida a la mitad y precocida
– Diente de ajo
– Limón amarillo
– Sal Maldon
– Aceite de Olivo
– Arúgula baby

Preparación

1. Aderezar la alcachofa precocida con el diente de ajo, el jugo de limón, sal Maldon y envolverla en aluminio. Cocinarla en el asador.

2. Preparar la arúgula con el resto del jugo de limón, sal Maldón y aceite de oliva. 

3. Cocinar el Ribeye la plancha a la vuelta y vuelta dejando en término medio.

NUESTRO RECETARIO

Conoce más recetas similares a esta

NUEVO

4/5

Hamburguesas

30 min

NUEVO

4/5

Porterhouse a las brasas con pesto

30 min

NUEVO

4/5

Salsa en Molcajete

15 min

NUEVO

4/5

Ribeye WX +5 con ensalada de arugula y alcachofa a la parrilla

30 min

¿Necesitas un corte especial?