Receta
Prime Rib en sartén, a la mantequilla.
15 min
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
Ingredientes
-1pza. de Prime Rib (Cowboy)
-1 cucharadita de pimienta negra molida.
-1 cucharadita de chile molido (peperon chino o similar)
-3 dientes de ajo.
-2 cucharaditas de Master Rub de Casa Brassa.
-2 cucharaditas de cebolla en polvo.
-6 cucharadas (o trozos) de mantequilla.
-1 rama de romero fresco.
Preparación
1. Cubrir el corte con los ingredientes y poner a dorar en el sartén.
2. Cuando comience a dorar agregar la mantequilla, los ajos, la rama de romero y terminar de dorar.
3. Estar bañando el corte constantemente con la mantequilla.
4. Usa un termómetro para asegurar que la temperatura interna este al nivel del término que deseas.
5. Poner sal de grano en la mesa para que la gente sale a su gusto una vez cortado.
NUESTRO RECETARIO
Conoce más recetas similares a esta
NUEVO
4/5
Porterhouse a las brasas con pesto
30 min
NUEVO
4/5
Tacos de Arrachera
30 min
NUEVO
4/5