ENVÍO EN $50 MXN EN PEDIDOS SUPERIORES A $800 MXN Y $100 MXN EN PEDIDOS MENORES.

Receta

Paella de Mariscos

1.5 hrs

Ingredientes

– Caldo para paella
– Costilla cargada de cerdo
– Muslos de pollo
– Chistorra
– Calamares
– Camarones
– Mejillones
– Almejas
– Arroz para paella
– Azafrán
– Aceite de Oliva
– Ajo
– Pimiento morrón

Preparación

1. Freír con aceite de oliva, ajo, pimientos y el azafrán.

2. Agregar los ingredientes uno por uno, chistorra, costillas de cerdo y pollo, retirarlos.

3. Agregar los calamares y luego reintegrar los ingredientes anteriores.

4. Agregar el caldo (3 tazas de caldo por 1 de arroz).

5. Una vez que hierva el caldo, incorporar el arroz.

6. Cuando empieza a reducir, agregar los mejillones y los camarones.

7. Tapar con aluminio.

8. Una vez lista decorar con perejil y limón amarillo.

NUESTRO RECETARIO

Conoce más recetas similares a esta

NUEVO

4/5

Aguachile de Cecina

30 min

NUEVO

4/5

Costillas Wagyu

30 min

NUEVO

4/5

Costilla St. Louis al whisky.

3 hr 10 min

NUEVO

4/5

Porterhouse a las brasas con pesto

30 min

¿Necesitas un corte especial?