Receta
Paella de Mariscos
1.5 hrs
Ingredientes
– Caldo para paella
– Costilla cargada de cerdo
– Muslos de pollo
– Chistorra
– Calamares
– Camarones
– Mejillones
– Almejas
– Arroz para paella
– Azafrán
– Aceite de Oliva
– Ajo
– Pimiento morrón
Preparación
1. Freír con aceite de oliva, ajo, pimientos y el azafrán.
2. Agregar los ingredientes uno por uno, chistorra, costillas de cerdo y pollo, retirarlos.
3. Agregar los calamares y luego reintegrar los ingredientes anteriores.
4. Agregar el caldo (3 tazas de caldo por 1 de arroz).
5. Una vez que hierva el caldo, incorporar el arroz.
6. Cuando empieza a reducir, agregar los mejillones y los camarones.
7. Tapar con aluminio.
8. Una vez lista decorar con perejil y limón amarillo.
NUESTRO RECETARIO
Conoce más recetas similares a esta
NUEVO
4/5
Hot Dog
30 min
NUEVO
4/5
Dobladitas de Marlin Ahumado
30 min
NUEVO
4/5