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Receta

Paella de Mariscos

1.5 hrs

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Ingredientes

– Caldo para paella
– Costilla cargada de cerdo
– Muslos de pollo
– Chistorra
– Calamares
– Camarones
– Mejillones
– Almejas
– Arroz para paella
– Azafrán
– Aceite de Oliva
– Ajo
– Pimiento morrón

Preparación

1. Freír con aceite de oliva, ajo, pimientos y el azafrán.

2. Agregar los ingredientes uno por uno, chistorra, costillas de cerdo y pollo, retirarlos.

3. Agregar los calamares y luego reintegrar los ingredientes anteriores.

4. Agregar el caldo (3 tazas de caldo por 1 de arroz).

5. Una vez que hierva el caldo, incorporar el arroz.

6. Cuando empieza a reducir, agregar los mejillones y los camarones.

7. Tapar con aluminio.

8. Una vez lista decorar con perejil y limón amarillo.

NUESTRO RECETARIO

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