ENVÍO EN $50 MXN EN PEDIDOS SUPERIORES A $800 MXN Y $100 MXN EN PEDIDOS MENORES.

Receta

Lomo al Trapo

40 min

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Ingredientes

– Trapo de algodón nuevo
– Vino Tinto
– Lomo de Res
– Sal de grano
– Rub Italiano
– Cordón (Para atar el trapo)

Preparación

1. Remojar el trapo en el vino y salar el lomo con sal de grano y rub italiano.

2. Envolver el lomo en el trapo con el vino y atar con el cordón.

3. Colocar a las brasas, espera a que esté listo y servir.

NUESTRO RECETARIO

Conoce más recetas similares a esta

NUEVO

4/5

Black Onyx con Queso Roquefort

30 min

NUEVO

4/5

Porterhouse a las brasas con pesto

30 min

NUEVO

4/5

Dobladitas de Marlin Ahumado

30 min

NUEVO

4/5

Hamburguesas

30 min

¿Necesitas un corte especial?