ENVÍO EN $50 MXN EN PEDIDOS SUPERIORES A $800 MXN Y $100 MXN EN PEDIDOS MENORES.

Receta

Hamachi con Mayan Rub

1 hr

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Ingredientes

– Filete de Hamachi
– Mayan Rub
– Flor de Sal

Preparación

1. Sazonar el pescado con Mayan Rub y flor de sal.

2. Asar el pescado con ayuda de un reja en el asador, empezando por el lado de la piel. Dar la vuelta una vez que este casi listo.

3. Acompañar con tortillas, cebolla morada con habanero, guacamole y frijoles refritos.

NUESTRO RECETARIO

Conoce más recetas similares a esta

NUEVO

4/5

Trucha de Tasmania en Trenza Ahumada

45 min

NUEVO

4/5

Coctel Playero

30 min

NUEVO

4/5

Sashimi de Res

30 min

NUEVO

4/5

Costilla St. Louis al whisky.

3 hr 10 min

¿Necesitas un corte especial?