ENVÍO EN $50 MXN EN PEDIDOS SUPERIORES A $800 MXN Y $100 MXN EN PEDIDOS MENORES.

Receta

Endivias a la parrilla

20 min

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Ingredientes

– Endivias
– Limón amarillo
– Vinagre balsamico
– Sal maldon
– Miel de Abeja
– Aceite de oliva
– Mantequilla de queso azul

Preparación

1. Partir las endivias a la mitad y colocarlas aproximadamente 8 minutos en el asador o hasta que estén marcadas.

2. Poner un poco de mantequilla de queso azul encima de la endivia caliente.

3. Aderezar con limón amarillo, vinagre balsámico, miel de abeja y aceite de oliva.

NUESTRO RECETARIO

Conoce más recetas similares a esta

NUEVO

4/5

Costilla Corta al Whisky

30 min

NUEVO

4/5

Ribeye WX +5 con ensalada de arugula y alcachofa a la parrilla

30 min

NUEVO

4/5

Gyros de beyond beef

45 min

NUEVO

4/5

Bocadillos de Pull Pork

8 hrs

¿Necesitas un corte especial?