ENVÍO EN $50 MXN EN PEDIDOS SUPERIORES A $800 MXN Y $100 MXN EN PEDIDOS MENORES.

Receta

Endivias a la parrilla

20 min

Ingredientes

– Endivias
– Limón amarillo
– Vinagre balsamico
– Sal maldon
– Miel de Abeja
– Aceite de oliva
– Mantequilla de queso azul

Preparación

1. Partir las endivias a la mitad y colocarlas aproximadamente 8 minutos en el asador o hasta que estén marcadas.

2. Poner un poco de mantequilla de queso azul encima de la endivia caliente.

3. Aderezar con limón amarillo, vinagre balsámico, miel de abeja y aceite de oliva.

NUESTRO RECETARIO

Conoce más recetas similares a esta

NUEVO

4/5

Porterhouse a las brasas con pesto

30 min

NUEVO

4/5

Costilla St. Louis al whisky.

3 hr 10 min

NUEVO

4/5

Lomo al Trapo

40 min

NUEVO

4/5

Vacío Sterling Silver

30 min

¿Necesitas un corte especial?