ENVÍO EN $50 MXN EN PEDIDOS SUPERIORES A $800 MXN Y $100 MXN EN PEDIDOS MENORES.

Receta

Costillar de Cordero Americano

3 hrs

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Ingredientes

– Costillar de cordero
– Ajo
– Cilantro
– Limón Amarillo
– Semillos de cilantro
– Semilla de mostaza
– Zatar
– Aceite de Oliva
– Sal
– Pimienta
– Jocoque
– Pan Naan

Preparación

1. Marinar el costillar con una pasta de ajo, cilantro, ralladura y jugo de limón amarillo, semillas de cilantro, semilla de mostaza, Zatar y aceite de oliva.

2. Marinar por 3 horas.

3. Salpimentar.

4. Cocinar a fuego indirecto en el asador a 180ºC.

5. Después de 20 minutos dejarla reposar. Rebanar las costillas y sellar cada una a fuego alto.

6. Acompañar con jocoque y pan Naan.

NUESTRO RECETARIO

Conoce más recetas similares a esta

NUEVO

4/5

Ribeye WX +5 con ensalada de arugula y alcachofa a la parrilla

30 min

NUEVO

4/5

Gyros de beyond beef

45 min

NUEVO

4/5

Coctel Playero

30 min

NUEVO

4/5

Lobina

30 min

¿Necesitas un corte especial?