Receta
Costillar de Cordero Americano
3 hrs
Ingredientes
– Costillar de cordero
– Ajo
– Cilantro
– Limón Amarillo
– Semillos de cilantro
– Semilla de mostaza
– Zatar
– Aceite de Oliva
– Sal
– Pimienta
– Jocoque
– Pan Naan
Preparación
1. Marinar el costillar con una pasta de ajo, cilantro, ralladura y jugo de limón amarillo, semillas de cilantro, semilla de mostaza, Zatar y aceite de oliva.
2. Marinar por 3 horas.
3. Salpimentar.
4. Cocinar a fuego indirecto en el asador a 180ºC.
5. Después de 20 minutos dejarla reposar. Rebanar las costillas y sellar cada una a fuego alto.
6. Acompañar con jocoque y pan Naan.
NUESTRO RECETARIO
Conoce más recetas similares a esta
NUEVO
4/5
Lomo al Trapo
40 min
NUEVO
4/5
Ensalada de pan viejo
15 min
NUEVO
4/5