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Receta

Costilla St. Louis al whisky.

3 hr 10 min

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Ingredientes

– 1 pza de costilla tipo St. Louis.
– 2 vasos de Whisky (tipo caballito).
– Master Rub de Casa Brassa (al gusto).
– 50ml de mil de maple.
– 50gr de mantequilla.
– 50gr de mostaza
– 2 cucharadas de mascabado.
– Papel Aluminio.
– Maderas de nogal (Hickory).

Preparación

1. Limpiar bien la costilla (retirar grasa, espejo y recortar excesos)
2. Cubrir toda la costilla con la mostaza-
3. Tamizar con el Master Rub (al gusto).
4. Barnizar con Whisky (ser generosos pero sin eliminar la capa de rub).
5. Poner a marinar dentro de una bolsa tipo Ziploc dentro del refrigerador por 12hrs o toda la noche.
6. Cocinar por 2hrs a 80 °C en ahumador
7. Añadir chips o chunks de Nogal (Hickory) a nuestro carbon, solo se hace en esta primer cocción.
8. Retirar del fuego y poner sobre papel aluminio,
9. Añadir el maple, la mantequilla (en trozos y repartida) ,agregar el mascabado y un vaso (caballo) de Whisky.
10. Envolver y cocinar por 1hr a 205 °C (Hot & Fast)
11. Hot & Fast si es en un BGE coloque una media luna y se pone la costilla sobre esta
12. Sacar del asador, desenvolver colocar los jugos en un bowl
13. Cocinar en BGE con Conveggtor por 10min a 205 °C, si usa otro asador hacerlo en fuego indirecto.
14. Durante los ultimos 10min. debemos barnizar la carne constantemente con los jugos obtenidos.

NUESTRO RECETARIO

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