Receta
Costilla Corta al Whisky
30 min
Ingredientes
– 3 pzas. de short rib cortadas por el hueso a 1.5″
– ¾ de taza de Whisky Buchanan´s Deluxe
– Sal y pimienta al gusto
– Hojas de laurel y tomillo
– ¾ de taza de caldo de res
Preparación
1. Sazonar las piezas de short rib con sal y pimienta.
2. Colocar las piezas en la parrilla a fuego directo muy alto a 343ºC/650ºF voltendo constantemente hasta que se haya logradoun costra uniforme. Aproximadamente de 6 a 8 minutos en total.
3. Añadir ¾ de taza de caldo de res.
4. Agregar unas hojas de laurel, tomillo y ¾ de taza de Whisky Buchanan´s Deluxe.
5. Flamear el whisky para que el alcohol se consuma y meter al horno.
6. Acompañar con la guarnición de tu preferencia (en nuestro caso fueron papas fritas).
NUESTRO RECETARIO
Conoce más recetas similares a esta
NUEVO
4/5
Black Onyx con Queso Roquefort
30 min
NUEVO
4/5
Picaña
30 min
NUEVO
4/5