ENVÍO EN $50 MXN EN PEDIDOS SUPERIORES A $800 MXN Y $100 MXN EN PEDIDOS MENORES.

Receta

Costilla Corta al Whisky

30 min

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Ingredientes

– 3 pzas. de short rib cortadas por el hueso a 1.5″
– ¾ de taza de Whisky Buchanan´s Deluxe
– Sal y pimienta al gusto
– Hojas de laurel y tomillo
– ¾ de taza de caldo de res

Preparación

1. Sazonar las piezas de short rib con sal y pimienta.

2. Colocar las piezas en la parrilla a fuego directo muy alto a 343ºC/650ºF voltendo constantemente hasta que se haya logradoun costra uniforme. Aproximadamente de 6 a 8 minutos en total.

3. Añadir ¾ de taza de caldo de res.

4. Agregar unas hojas de laurel, tomillo y ¾ de taza de Whisky Buchanan´s Deluxe.

5. Flamear el whisky para que el alcohol se consuma y meter al horno.

6. Acompañar con la guarnición de tu preferencia (en nuestro caso fueron papas fritas).

NUESTRO RECETARIO

Conoce más recetas similares a esta

NUEVO

4/5

Molcajete de Sterling Silver

30 min

NUEVO

4/5

Lomo al Trapo

40 min

NUEVO

4/5

Tacos de Jabalí a la Cerveza

5 hrs

NUEVO

4/5

Salsa en Molcajete

15 min

¿Necesitas un corte especial?