ENVÍO EN $50 MXN EN PEDIDOS SUPERIORES A $800 MXN Y $100 MXN EN PEDIDOS MENORES.

Receta

Carpaccio de Ribeye WX +7

30 min

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Ingredientes

– Ribeye WX+7
– Champiñones finamente rebanados
– Arúgula baby
– Queso Pocorino romano
– Aceite trufado
– Sal Maldon
– Limón amarillo

Preparación

1. Cocinar el Ribeye a la plancha término medio rojo y dejar reposar.

2. Una vez reposado, rebanarlo muy delgado y servirlo en un plato.

3. Salpimentar y agregar los champiñones y la arúgula.

4. Aderezarlo con un poco de limón amarillo y el aceite de trufa.

5. Terminar con unas lajas de queso.

6. Acompañarlo con pan y un buen tinto.

NUESTRO RECETARIO

Conoce más recetas similares a esta

NUEVO

4/5

Costilla St. Louis al whisky.

3 hr 10 min

NUEVO

4/5

Costillas Wagyu

30 min

NUEVO

4/5

Tomahawk con mantequilla de queso azul

30 min

NUEVO

4/5

Costilla Corta al Whisky

30 min

¿Necesitas un corte especial?