Receta
Boston Butt Roast
40 min
Ingredientes
– Jugo de naranja
– Jugo de manzana
– Vinagre de manzana
– Leche
– Cebolla
– Ajo
– Pimienta gorda
– Laurel
– Oregano fresco
– Boston Butt
– Mantequilla
– Prosciutto
Preparación
1. Para el Rub de hierbas: Licuar el jugo de naranja y el de manzana junto con el vinagre de manzana, leche, cebolla, ajo, pimienta gorda, laurel, orégano fresco.
2. Marinar la pieza de cerdo con la mezcla anterior durante toda la noche.
3. Sacar la pieza de la marinada y untar con mostaza, sal y pimienta.
4. Rostizar en el asador a fuego indirecto.
5. Sofreír el prosciutto en una sartén. Reservar.
6. En esa misma sartén cocinar la cebolla fileteada con mantequilla.
7. Una vez caramelizadas, agregar el prosciutto y flamear con Pedro Jiménez.
8. Agregar jugos de la cocción del cerdo.
9. Una vez llegamos a 300ºF lo sacamos y dejamos reposar por 15 minutos.
10. Rebanar y acompañar con las cebollas con prosciutto y un puré de papas con ajo rostizado.