ENVÍO EN $50 MXN EN PEDIDOS SUPERIORES A $800 MXN Y $100 MXN EN PEDIDOS MENORES.

Receta

Boston Butt Roast

40 min

Ingredientes

– Jugo de naranja
– Jugo de manzana
– Vinagre de manzana
– Leche
– Cebolla
– Ajo
– Pimienta gorda
– Laurel
– Oregano fresco
– Boston Butt
– Mantequilla
– Prosciutto

Preparación

1. Para el Rub de hierbas: Licuar el jugo de naranja y el de manzana junto con el vinagre de manzana, leche, cebolla, ajo, pimienta gorda, laurel, orégano fresco.

2. Marinar la pieza de cerdo con la mezcla anterior durante toda la noche.

3. Sacar la pieza de la marinada y untar con mostaza, sal y pimienta.

4. Rostizar en el asador a fuego indirecto.

5. Sofreír el prosciutto en una sartén. Reservar.

6. En esa misma sartén cocinar la cebolla fileteada con mantequilla.

7. Una vez caramelizadas, agregar el prosciutto y flamear con Pedro Jiménez.

8. Agregar jugos de la cocción del cerdo.

9. Una vez llegamos a 300ºF lo sacamos y dejamos reposar por 15 minutos.

10. Rebanar y acompañar con las cebollas con prosciutto y un puré de papas con ajo rostizado.

NUESTRO RECETARIO

Conoce más recetas similares a esta

NUEVO

4/5

Tacos de Arrachera

30 min

NUEVO

4/5

Tártara de Salmón

15 min

NUEVO

4/5

Boston Butt Roast

40 min

NUEVO

4/5

Rib Eye Tradicional

15 min

¿Necesitas un corte especial?