ENVÍO EN $50 MXN EN PEDIDOS SUPERIORES A $800 MXN Y $100 MXN EN PEDIDOS MENORES.

Receta

Black Onyx con Queso Roquefort

30 min

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Ingredientes

– Ribeye Black onyx
– Pan molido
– Mantequilla
– Queso Roquefort
– Rama de tomillo

Preparación

1. Hacer la costra con la mantequilla, pan molido, el queso y el tomillo, revolviendo todo y amasándola un poco para que los ingredientes se integren. 

2. Cocinar el Ribeye a la parrilla a fuego indirecto y cuando sé de la vuelta, colocar la costra y cerrar el asador haciendo un efecto horno.

3. Una vez dorada la costra, servir.

4. Acompañarlo con un buen tinto.

NUESTRO RECETARIO

Conoce más recetas similares a esta

NUEVO

4/5

Costilla Corta al Whisky

30 min

NUEVO

4/5

Black Onyx con Queso Roquefort

30 min

NUEVO

4/5

Rib Eye Tradicional

15 min

NUEVO

4/5

Espagueti con Camarones

40 min

¿Necesitas un corte especial?