ENVÍO EN $50 MXN EN PEDIDOS SUPERIORES A $800 MXN Y $100 MXN EN PEDIDOS MENORES.

bLOG

Categorías:

barricas-

Las barricas y su aporte.

Un tema interesante que se maneja en el ámbito del vino son las barricas; ya sea por el tipo o por el tiempo para que

vino blanco

El vino blanco y sus virtudes.

Hola, hoy platicaremos sobre algunos puntos interesantes del vino blanco. 1.-El vino blanco puede estar presente en cualquier tiempo de la mesa, me refiero a

blog 2 2

Matando mitos.

A muchos de nosotros nos gusta disfrutar un buen vino, ¿pero qué pasa cuando las ganas se cruzan con los mitos? Ya sean derivados de

corte-de-carne

¿Cuándo salar tu corte?

Algunas personas nos han preguntado cuando se debe salar un corte, si hacerlo antes de prepararlo (en crudo), durante la cocción o después de servirlo.

Me gusta la carne, pero no tengo asador

En repetidas ocasiones hemos escuchado los siguientes comentarios. “Me encanta la carne, pero no tengo donde asarla”, “No tengo donde asarla, mejor dámela tipo Bistec”,

Cómo cortar la carne

Generalmente al momento que asar nuestros cortes nos enfocamos en vigilar todos los aspectos relacionados con la cocción del corte, niveles de carbón, temperatura interna

El marmoleo de la carne

Cuantas veces te a pasado que una tienda de cortes de carne publica una foto con un corte de carne espectacular, la carne con un

Abrir chat
1
¿Necesitas un corte especial?
Hola!,
¿En qué podemos ayudarte?